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Dango - ricetta giapponese

Creata da Alessandra993 il
Dango - ricetta giapponese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la farina e lo zucchero in una ciotola e mescolare aggiungendo l'acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e facilmente lavorabile con le mani

Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Colorare una parte con una goccia di colorante rosso per ottenere un colore rosato, colorare un'altra parte con una goccia di colorante blu e lasciare l'ultima parte bianca.
Formare da ognuna di queste parti 4 palline.

Far bollire una pentola d'acqua. Una volta raggiunto il bollore mettere le palline a lessare ed aspettare che tornino in superficie. Una volta risalite scolatele ed immergetele in acqua fredda.
Scolatele per bene e servitele con un buon tè verde.



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Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

interessante

werdecc
werdecc il

mai provato! grazie votata!

katy1983
katy1983 il

Ricetta per me nuova. La proverò

Pallocchio02
Pallocchio02 il

da provare votata molto originale come ricetta

topino14
topino14 il

Originali e nemmeno difficili da fare, li terrò a mente. 5 muffin x te

ade22
ade22 il

ricetta curiosa!!

Zimt
Zimt il

Devo provarli, mi attirano

s_itly
s_itly il

Novità assoluta. Grazie per averla condivisa con noi!! 5m x te!!

Ronny66
Ronny66 il

Bellissimi e saranno pure buonissimi, proverò a farli

luanak
luanak il

Non conoscevo questi dolcetti e neppure l'esistenza della farina di riso glutinoso.
È proprio vero che non si finisce mai di imparare 😊
5 muffin per l'originalità!

Alessandra993
Alessandra993 il

Grazie mille! Presto ne pubblicheró altri.
Una cosa che ho dimenticato di scrivere è dove trovare la farina di riso glutinoso, si trova nei supermercati asiatici ed online. La farina di riso che spesso usiamo per altri dolci e che non riporta la dicitura "glutinoso" non va bene.

Gracedilauro
Gracedilauro il

Ricetta semplice e gustosa! Non conoscevo questi dolcetti! Complimenti