Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio
Creata da conuval il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 700 g Farina Manitoba
- 190 ml Latte
- 190 ml Acqua
- 70 g Burro a temperatura ambiente
- 35 g Zucchero
- 12 g Sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Ripieno mortadella
- 100 g Prosciutto cotto
- 250 g Formaggi misti
- 30 ml Per spennellare latte
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte tiepido aggiungere acqua zuccisero sale farina e burro ammorbidito lavorare bene e formare un panetto e mettere a lievitare per circa 4 ore. Formare delle palline di pasta di circa 50 grammi l'una.All'interno mettere i salumi con il formaggio e chiudere bene.disporre le palline in una teglia rotonda distanziati leggeremente tra loro.lievitare per altre 2 ore dopodiché spennellare con il latte e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti. Io a metà cottura ho coperto con alluminio. Fare comunque la prova con lo stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buono
che buono!