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Danubio
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 200 ml Latte intero
- 50 g Burro
- 30 g Zucchero
- 50 ml Acqua
- 10 g Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Buccia di limone
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 busta Crema Pasticcera
- 150 g Crema spalmabile alle nocciole
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare l'impasto mettendo in planetaria la farina con il lievito, lo zucchero il latte e l'acqua. Cominciare ad impastare e poco dopo aggiungere l'uovo, imastare bene e solo alla fine aggiunre il burro morbido, il sale, la vaniglia e la buccia di limone. Quando si è formato un bell'impasto far lievitare almeno 2 ore.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera così che si possa raffreddare bene.
Quando l'impasto è ben lievitato dividerlo in pezzi da 30g. l'uno spianarli e farcirli metà con crema pasticcera e metà con crema spalmabile di nocciole. Richiudere ciascun dischetto sigillando e formando una pallina. Posizionare in una teglia di 28 cm di diametro, le palline alternado le due farciture, coprire con pellicola far lievitare per circa 1 ora.
Spennellare con del latte e infornare a forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Lasciar raffreddare spolverare con zucchero a velo e servire.
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Commenti (7)
Ottimo
Grazie a tutti!
Molto bello votato
molto invitante
Buono e bello
Buonissimo!!
buono!