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Danubio
Creata da bibi94 il
Ingredienti
- 8 g Lievito
- 530 g Farina manitoba
- 60 g Zucchero
- 50 g Burro cremoso
- 10 g Sale
- 1 Uova
- 50 ml Acqua
- 230 ml Latte
- 1 Nutella
Preparazione
Mettere sulla spianatoia la farina e creare un vulcano con al centro zucchero, uovo, burro, sale, aroma vaniglia e limone e iniziare a impastare. Sciogliere il lievito nel latte tiepido e man mano aggiungerlo all’impasto insieme anche con l’acqua. Formata una palla compatta mettere a lievitare 1h nel forno con la luce accesa. Dopo riprendere l’impasto e rimpastare e mettere nuovamente a lievitare per un paio d ore! Trascorso il tempo necessario a triplicare l’impasto, procedere con fare delle palline da circa 30g, metterle sulla spianatoia e con il matterello stenderle in modo da mettere più facilmente il composto all’interno! Io ho scelto la nutella ma potete mettere anche la crema pasticcera, marmellata, etc! Chiudere le palline e metterle in una teglia, imburrata e infarinata, dall’esterno all’interno. Poi ricoprire con pellicola e mettere tutta la notte in frigo a lievitare. La mattina dopo tirare dal frigo e tenere a temperatura ambiente per circa 1h! Prima di infornare, a 160 x forno ventilato 20min e 180 forno statico per 20 min, spennellare con il latte e aggiungere zuccherini/noccioline tritate o qualsiasi cosa sia di vostro gradimento! Si conserva con della pellicola per 2/3 giorni a temp ambiente!
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Commenti (16)
Votata
Vi ringrazio! Troppo gentili 😊
Buonissimo e votatissimo brava
Buono!
Buona
Ti è uscito benissimo, complimenti! 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
buono
Da provare...
buonissimo
che buona!votatissima
wow brava
buonissimo
votato
Ottimo
Che bello!!! Complimenti!!!