Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio agli champignon
Creata da vittoria16r il
15 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 550 g Farina manitoba
- 30 g zucchero
- 230 ml latte tiepido
- 50 ml olio eva
- 0 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 confezione funghi champignons
- qb prezzemolo,vino bianco
- 1 confezione sottilette
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Mettere in una coppa la farina,lo zucchero e il lievito.aggiungere l'olio,l'uovo e il latte tiepido.impastare bene e far riposare 2 ore in forno spento.tagliare i funghi a pezzettini e far cuocere con olio,prezzemolo,vino bianco per 10 minuti.prendere l'impasto, dividerlo in 30 pezzi,fare dei dischetti ,riempirli con funghi e sottiletta, chiuderli a pallina e metterli in una teglia foderata di carta forno.spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buoni
salvo la ricetta...da provare!!!!!
Anche questo è molto invitante brava!!!!
non mi era venuto in mente di farlo così ...buonooooo!
Buono buono, un pezzettino anche per me ?!!!
BUONA DA FARE
Brava Vichi,era una ricetta della mia lista di ricetta da fare.
Buona !!!!! la proverò a fare Brava
si ho fatto la versione dolce e ora quella salata,sinceramente preferisco quella salata.
Lo faccio anche io sia dolce che salato, soprattutto per picnic o antipasto con paninetti piccoli!!!