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DANUBIO DOLCE
Creata da mogill il
Ingredienti
- 530 g FARINA MANITOBA
- 30 g ZUCCHERO
- 50 g BURRO FUSO
- 230 ml LATTE FRESCO
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 UOVO
- 1 SCORZA LIMONE GRATTUGIATA
- 1 Vaniglia in bacca
- 5 g SALE
- 50 ml ACQUA
- 1 UOVO
- 1 cucchiaio LATTE
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolate la FARINA setacciata,la SCORZA DEL LIMONE,lo ZUCCHERO,i SEMI DI VANIGLIA e il LIEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO.Versate 230 ml diLATTE a temperatura ambiente, un UOVO e il BURRO fuso. Impastate e aggiungete il SALE sciolto in 50ml di ACQUA. Trasferite l'impasto su un piano di lavoro oleato,formate una palla e dopo averla messa in una ciotola e coperta con pellicola trasparente lasciate lievitare per 2 ore. Quando sarà raddoppiato di volume stendetelo formando un filoncino dal quale estrarrete 30 pezzi da 30 g ciascuno. Stendete ogni pezzo,farcitelo a piacere e richiudetelo. Dopo aver formato delle palline mettetele in una tortiera rotonda ricoperta con carta forno e lasciate lievitare per un'altra ora. Trascorso il tempo necessario spennellate la superficie con un UOVO sbattuto con un cucchiaio di LATTE e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 min. Dopo averlo fatto raffreddare spolverizzate il dolce con lo ZUCCHERO AL VELO PANEANGELI.
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Commenti (32)
molto buono!
buonissima votata
bene
complimentiii,votato :-)
Bella torta
Ottimi, brava
bello
buono
bene
Votatissimo
Buono
Che bel dolce
5 muffin
Buono il danubio
Buono!!!!!
Wow!
che bontà
Buono
Molto buono
Da fare
bellissima e buonissima
Votata
Mmh
Mmh
Bellissimo complimenti, immagino che bontà
Molto bello e sicuramente molto buono
Buona
bene
Ti è venuto bellissimo. Brava votato
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