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Danubio nuvola salato
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina 00
- 50 g Di strutto
- 50 g Zucchero
- 100 ml Acqua tiepida
- 200 ml Latte tiepido
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Raso di sale
- 150 g X il ripieno: di provola affumicata
- 150 g Di salame piccante
- 1 X spennellare: tuorlo d uovo
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, con 2 cucchiaini di zucchero,aspettare che fa la schiuma e versare tutti gli ingredienti dell impasto nella planetaria,tranne il sale ,che aggiungerete quando l impasto è quasi pronto,impastare un po a mano ,e mettere a lievitare in una ciotola,x 2 ore.
Prendere l impasto,formare tanti panetti,allargare e farcire ogni panetto di provola e salame,chiudere è formare delle palline,
Foderare la teglia apribile con carta forno, mettere le palline e far lievitare fino al raddoppio,spennellare con il rosso d uovo (io aggiungo 1 cucchiaino di latte) e infornare a 200 gradi x 10 minuti a secondo del forno.
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Commenti (17)
wwoww!che bontà!
Buono, votato!!!
Buonissimo!!! Bravissima!!! Votato
Bravissima votata
da provare
buonissimo
Molto invitante
Forse mi sbaglio, ma ne sento anche il profumo ...
Buonissimo!! Brava!!
che buono e anche bello ! :)
Votato
Votatissimo
Bellissimo risultato e sicuramente buonissimo. Brava votato
Super buono!!!!! votato
Deliziosi, li ho fatti in precedenza, diverso ripieno, ma anche questo è ottimo, votata
complimenti
Che buona....votata