Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio ripieno
Creata da sirenapa il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g latte
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 60 g olio si semi
- 300 g farina manitoba
- 250 g farina 00
- 10 g sale
- 1 uovo
- q.b. semi di papavero
- q.b. salumi e formaggi a piacere
Preparazione
Step
Mettere nel boccale latte, zucchero e lievito: 1 min. 37° vel. 3
Aggiungere l'olio, le farine, uovo e sale: 3 min vel. spiga
Trasferire in una ciotola e fare lievitare 1 ora.
Dividere in 10 pezzi, mettere al centro salumi e formaggi e disporre in uno stampo distanziati tra loro.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare altre 2 ore.
Spennellare con uovo e cospargere di semi di papavero.
Infornare a 180° per 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sempre buono!!!!
Buonissimo. Votato.
Che buono
U che buono, avevo fatto quello dolce una volta!
Bello e sicuramente anche buono!!! Votato
Uauh ke figata! Votato!
buono!!😋😋
Buono
Buonissimo
Delizioso supervotato
Buonissimo e bellissimo! Votato