Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio ripieno
Creata da kela86 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 275 g farina
- 15 g zucchero
- 1 uovo
- 115 ml latte tiepido
- 5 g sale
- 25 ml olio
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte, in una terrina mettere farina, zucchero e sale. unire l'uovo, latte e olio. impastare fino a quando non diventa un panetto morbido. far lievitare per 2 ore. Dividere in 15 pezzetti, stendere, farcire a piacere (cotto e mozzarella secca) chiudere a pallina e mettere nel recipiente fino ad aver terminato tutte le 15 palline. Infornare in forno caldo a 180° per circa 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimo
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
ottimo, votatissimo :)
Buonissimo! 5 muffin
Buonissimo
ottimo
Goloso!!
Soffice e buono