Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle fragole
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER IL PAN DI SPAGNA
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- -- PER LA CREMA
- 500 g fragole
- 400 ml latte
- 70 g zucchero
- 40 g fecola
- 3 tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 150 ml panna da montare
Preparazione
Preparare il pan di spagna montando le uova e lo zucchero, devono essere belle spumose. Incorporare delicatamente la farina e il lievito setacciati, utilizzando una spatola.
Versare su una tortiera e infornare a 180° per circa 10-15 minuti.
Preparare la crema tagliando le fragole a pezzetti, tenendone qualcuna da parte per la superficie.
Con una frusta a mano mischiare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola e mischiare velocemente per non creare grumi.
Scaldare il latte. Versare le fragole e frullare il tutto con un mixer a immersione. Unire il composto dei tuorli e cuocere a fiamma bassa finché non si addensa. Mettere da parte e far sfreddare.
Montare a neve la panna, e unirla delicatamente alla crema.
Tagliare il pan di spagna e farcire con la crema alle fragole, lasciandone un po' per ricoprire l intera torta.
Chiudere e premere un po' il pan di spagna. Ricoprire tutta la torta con la crema rimasta.
Decorare con fettine di torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bella e buona!
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Una delizia, votata
Votata
deliziosa
Carinissima 😍
Gnam gnam 😋
buonissima supervotata
Che bontà!
Meravigliosa
Bella!
buonissima
deliziosa! votatissima
buona
Votataa El
È bellissima
ottima
Mamma mia...nn resisto! Ne voglio una fetta!!! Anzi 2!!! Votata!!!