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Danubio rustico
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaino zucchero
- 10 g sale
- 50 g olio EVO
- 1-2 bicchiere acqua tiepida
- q.b. formaggio filante
- q.b. speck
- q.b. funghi Champignon
Preparazione
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero; unire l'olio e poco alla volta l'acqua, infine il sale.
Impastare per almeno 10 minuti e formare tre palline.
Lasciare lievitare in un posto caldo (io impasto dopo pranzo e lascio lievitare fino a tardo pomeriggio).
Trascorso il tempo, stendere sottile l'impasto a mano e ricavare dei cerchi, farcire con speck,formaggio e funghi, e richiudere bene formando delle palline.
Terminato l'impasto riporre le palline in una tortiera distanziate tra loro ( io ho utilizzato gli stampini monodose), e lasciare lievitare.
Trascorso il tempo, accendere il forno al massimo, quando è in temperatura cuocere per 20 minuti circa.
Servire caldi con il cuore di formaggio filante!
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Commenti (7)
Mi piace!
Delizioso
Buono
No vabbé pure lo speck hai messo, lo adorooooo. 5 muffin
Ma è super!!! È una fantastica ricetta!!! Moooooolto buonooooo!!!! 😋😋😋
Buonissimo..... mi sa che molto presto te la copio😉👍👍👍👍👍
Che bontà! Complimenti!!! :)