Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di albumi salata ripiena
Creata da barbara3493 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 90 ml Olio
- 120 ml Latte
- 10 g Sale
- 130 g Albumi
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
-Fare una fontana nella farina e aggiungere il latte con sciolto il lievito
-Amalgamare un pochino poi aggiungere l'olio, gli albumi e il sale
-creare un panetto omogeneo e lasciar lievitare un paio d'ore
-quando il volume sarà raddoppiato stendere l'impasto a rettangolo,
Aggiungere su tutta la superfice il ripieno scelto ( io ho usato zucchine prosciutto formaggio e grana),
-arrotolare,mettere in uno stampo da ciambella da 24cm cosparso di olio e far lievitare ancora 2 ore
- ungere la superficie di olio e infornare a 180° per 30 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima. Brava votata
buona
Buona
Molto interessante!
Da provare!