Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salata
Creata da Elviraper6 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 600 g Base per Pane, Pizza e Focaccia Senza Glutine
- 2 Uova
- 200 ml Latte
- 50 ml Olio evo
- 10 g Zucchero
- 100 g Salumi a cubetti
- 200 g Provala
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con aggiunta di un cucchiaino di zucchero. Preparare un impasto farina, uovo, olio, e aggiungere il lievito. Porre a lievitare per circa un'ora e mezza , trascorso il tempo di lievitazione formare con l'impasto tante piccole palline riempite con scamorza e salumi. Disporre in una teglia molto ravvicinate e far lievitare nuovamente per 45 minuti. Spennellare la pasta con uovo e latte. Far cuocere in forno per mezz'ora a 170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
buono
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! buona!
Per cambiare foto devi andare nel tuo profilo e entrare in gestisci ricette
Mi dispiace che la foto sia stata caricata così. Si può rimuovere per ricaricarla?
ho sempre voluto farlo salato...per ora l'ho fatto solo dolce: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/danubio-alla-marmellata-di-albicocche
😋😋😋
😋😋😋
Molto buono. Dalla fotto e' molto bello.
Buoni gli ingredienti,da provare 😍