RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio salato

Creata da Cettinaa il
Danubio salato

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare l'impasto: sciogliere il lievito con acqua e latte, aggiungere la farina e le patate precedentemente bollite, un pizzico di sale. Fare lievitare per circa 2 ore.
Dopo la lievitazione formare delle palline e riempirle con formaggio asiago e dadini di prosciutto cotto. Sistemarle in una teglia una accanto all'altra e spennellare con il latte. Infornare per circa 20 minuti a 220 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo super goloso

cetti
cetti il

Buonissimo

sirenapa
sirenapa il

buonoooooooooooo

mikhy
mikhy il

buono

bobbino
bobbino il

Buono

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellissimo,brava

ritasalvo
ritasalvo il

Molto bello,votato