Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato
Creata da Cettinaa il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 100 ml Acqua
- 100 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 100 g Patate
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Formaggio
Preparazione
Step
Preparare l'impasto: sciogliere il lievito con acqua e latte, aggiungere la farina e le patate precedentemente bollite, un pizzico di sale. Fare lievitare per circa 2 ore.
Dopo la lievitazione formare delle palline e riempirle con formaggio asiago e dadini di prosciutto cotto. Sistemarle in una teglia una accanto all'altra e spennellare con il latte. Infornare per circa 20 minuti a 220 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissimo super goloso
Buonissimo
buonoooooooooooo
buono
Buono
Bellissimo,brava
Molto bello,votato