Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 550 g Farina 00
- 250 g Latte
- 50 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo
- 10 g Sale
- 1 cucchiaio Zucchero
- 50 g Parmigiano
- 200 g Prosciutto cotto a cubetti
- 200 g Pancetta a cubetti
- 200 g Provolone
- 1 Uovo per spennellare
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero, versare il latte e lavorare. Aggiungere l'uovo, il burro ammorbidito ed il sale e continuare ad impastare. Ottenuto un panetto liscio ed elastico, farlo lievitare per circa 1-2 ore, o fino a quando non raddoppia, in forno spento e ricoperto con un canovaccio pulito.
Riprendere l'impasto lievitato. Dividerlo in palline, stenderle e farcirle con prosciutto cotto, pancetta, formaggio a cubetti e parmigiano prima di richiuderle. Trasferire le palline in uno stampo imburrato e lasciarle lievitare per circa 1 ora. Spennellarle poi con un uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 20-25 minuti. Sfornare e servire tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Che bontà 😋😋😋
Molto buono
Ottimo!
troppo buono
Un caolavoro!!!
squisito
Votato
Chissà che profumo....😋😋😋
buonissimo!!!! ti è lievitato davvero alla perfezione!!! brava
Proverò gustoso
bello
Votato
Brava! Sembra buonissimo!
buonissimo!!
wow! Buonissimo!
Buono
E' bellissimo. Complimenti votato
Buono
Ottimo votato
buono
Buonissimo
ottimo!
ok
buono