Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata lemon curd
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 1 confezione pasta frolla
- 2 uova
- 60 g burro
- 130 g zucchero
- 2 limoni non trattati
- 1 cucchiaino Amido di Mais
Preparazione
Per la crema: grattugiare la buccia dei due limoni e spremere il succo.
In un pentolino, fondere il burro a bagnomaria e aggiungere il succo e la buccia dei limoni, lo zucchero, l'amido di mais e le uova. Cuocere a fiamma dolce mescolando di continuo con una frusta a mano, fino a quando la crema non si addensa.
Fate raffreddare completamente.
Stendere la frolla in una teglia da crostata e bucherellarla.
Ricoprirla di carta forno e mettere sopra dei fagioli secchi.
Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180°C.
Togliere la carta forno con i fagioli e cuocere per altri 10 minuti a 180°C.
Quando sarà completamente fredda la base della crostata, aggiungere la crema al limone. Livellare e fare riposare per circa un’ora in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona😋😋😋
buona!
Votata 😋
ottima 5 muffin
Votata
Votata!
Buonissima
buona
Votata!😉
bravissima, votata!
Ottima
Votata
Buona
buona
Buona
bene
ottima,complimenti :)
buona!