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Danubio salato
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g farina manitoba
- 100 g semola di grano duro
- 150 g lievito madre
- 150 ml latte
- 100 ml acqua
- 50 g olio d oliva
- 1 cucchiaino miele
- 2 cucchiaino sale
Preparazione
Ingredienti per il ripieno:
prosciutto cotto: 200 gr. a cubetti
montasio: 180 gr. a cubetti
oppure salame a cubetti e fontina.
1 rosso d uovo e un pò di latte x spennellare.Preparazione
Preparate l’impasto. Mescolate le farine con due cucchiaini rasi di sale, e posizionate il lievito madre al centro,aggiungete un cucchiaino di miele, il latte, l’acqua e l’olio di oliva.
L’impasto deve essere lavorato bene. Deve risultare elastico ed omogeneo e non deve appiccicarsi alle dita. Riponetelo a lievitare coperto con una pellicola trasparente ed aspettate che il volume raddoppi.Quando riprendete l’impasto, dividetelo in piccole palline e stendete delle sfoglie tonde tipo pizzette o focaccine.
Preparate gli ingredienti per il ripieno. Farcite le sfoglie con una manciata di dadini misti di quello che avete scelto. Richiudete la sfoglia racchiudendo la farcia all’interno,imburrate o mettete la carta forno in una teglia rotonda e disponete all’interno le palline di pasta ripiene e far fare la seconda lievitazione(che ci mette meno della 1°),prendere l uovo col latte e spennellare il danubio,poi mettere in forno x circa 20-25 minuti a 180°.
Un pò lunghetto,ma ne vale la pena :-)
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Commenti (30)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Sembra veramente buono :D !!!
Davvero molto bella, da provare! Votata e nei preferiti!!
Sembra delizioso
Bellissimo
non vedo l'ora di farlo anche io
buono
buono
Da fare!
brava
bellissima e lievitata perfettamente. chissà che soffice!
che bella non l ho mai provata
Buono!!!
Che bontà! Mi salvò la ricetta!
Ha una spetto meraviglioso. Bravissima. Devo assolutamente provarlo.
Questa ricetta la proverò di sicuro!
Bello
molto bello
mi piace
Che buino
da provare
buono
bellissimo..quasi un peccato tagliarlo
originale
ha davvero un bellissimo aspetto, ricetta segnata ;)
bravissima, ha un aspetto delizioso
Adoro il danubio
Complimenti
ottimo
grazieee ,il mio è finto marmo ahahah, è la penisola su cui faccio tutto :-)
Brava :D
PS: abbiamo lo stesso marmo in cucina ;)