Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato
Creata da Romina.nenci il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 50 g Olio
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 250 g Acqua
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Si tratta di un pan brioche soffice con ripieno goloso.
Preparare l'impasto e lasciare lievitare 2/3 ore circa fino al raddoppio del volume coperto da pellicola .
Step
Prepara il ripieno ,in una ciotola mischiare provola,prosciutto cotto a dadini ,salame,uovo sodo ,cio 'che preferite insomma
Step
Dividete L' impasto in 16 palline,stendetele e riempite con un po' di ripieno e richiudete .
Disponete in una tortiera con carta forno .
Lasciare lievitare ancora 30 min.
Spennellare con uovo e latte
Coprire con semi di sesamo e papavero
Step
Cuocere in forno statico a 180 per 25 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Molto buono
Grazie
Buonissimo!
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
Davvero molto buono! 5 muffin
Bello e sicuramente anche buono!!!!:)
Votato
👏🏻
Votato
Mancano gli ingredienti e il procedimento
E il procedimento
Mancano tutti gli ingredienti
Ottimo supervotato
Votato
Votato ☺️👏🏻