Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da marta1000 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Zucchero cucchiai
- 1 Uovo
- 4 Olio evo cucchiai
- 200 ml Latte
- 1 Sale fino pizzico
- 1 Prosciutto, formaggio e quello che più vi piace x farcire
Preparazione
Unire alla farina il lievito e lo zucchero, aggiungere l'uovo e impastare aggiungendo il latte un poco alla volta. Unire anche l'olio e x ultimo il sale. Lasciar lievitare x un paio di ore. Riprendere l'impasto e dividerlo in 10-12 palline, stendere una pallina alla volta e farcirla con gli ingredienti scelti e chiudere la pallina, adagiare tutte le palline una affianco all'altra in una tortiera a cerniera ricoperta di carta forno e fare lievitare un'altra ora. cuocere in forno x mezz'ora-40 minuti 180gradi.
Non son riuscita a fare la foto a cottura ultimata perché sono andate a ruba tutte queste palline!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Molto buono
Buonissimo 😋
buono
Votato!
Buono
Votato
Buonissimo! Super votato
Buonissimo!
Buonoooo
Buonoo! Votato
Buonissimo! votato
Buonissimo
ottimo!!!!
Ottimo supervotato
che buono!!! votato
Votato!! Però...di zucchero forse sono 2 cucchiaini?
Votata
Buonissimo. Brava votato