Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato ricotta e spinaci
Creata da rosi89 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 ml Acqua tiepida
- 1 Uovo
- 20 g zucchero
- 10 g Sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Ricotta
- 200 g Spinaci sbollentati
- 15 g Burro
Preparazione
Step
Ho sciolto il burro nell acqua tiepida, ho unito farina,uovo,burro,zucchero e sale e infine il lievito; ho inoastato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ho fatto lievitare per 3 ore in un posto caldo e asciutto.
Step
Ho preso l impasto, l ho diviso in palline e l ho farcito con ricotta, spinaci precedentemente sbollentati e salati; ho cotto a 180° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bellissimo!!!!! votato
Riuscito mooolto bene!!Voto!!
buono
Ma che bonta’!! 😁voto🌹
Ma che bonta’!! 😁voto🌹
Grazie mille cara!
Molto bello e buono!! Brava! Votatissimo!