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Danubio salato senza uova
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina integrale
- 60 g burro
- 220 ml latte
- 10 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Unite alle farine il lievito, lo zucchero, il burro fuso. Aggiungete poco alla volta il latte tiepido. Formate un impasto solido e compatto e fatelo lievitare fino al raddoppio del volume. Trascorso tale tempo dividete l'impasto in 20 bocconcini che provvederete ad appiattire col mattarello in cerchi di diametro di circa 10 cm. Ora mettete al centro di ognuno il ripieno che più preferite, io ho messo prosciutto cotto e gorgonzola. Chiudete ogni bocconcino e formate delle palline. Disponete le palline all'interno di una teglia di diametro 24cm. Coprite con la pellicola e lasciate nuovamente lievitare per 2 ore. Spennellate la superficie con del latte ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Buon appetito!
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