Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Migliaccio napoletano
Creata da chris-32.chris il
Ingredienti
- 1 busta Ciobar gusto Classico
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Far bollire 250gr. di latte con un cucchiaio di burro al bollore aggiungere a filo 250 gr.di semolino...da parte sbattere bene 300gr.di ricotta con 200 gr.di zucchero formate una crema,aggiungete a questo composto il semolino,4 o 5 uova dipende dalla grandezza,una Diletta di estratto di limone pane degli Angeli, una bustina di vanillina pane degli Angeli, e mischiare tutti gli ingredienti...prendere un contenitore tondo e versare un po' di olio d'arachidi e versare il composto...cospargere il tutto con un filo d'olio ed infornate a 190° per 30 o 25 minuti....a cottura ultimata quando sarà bello dorato far raffreddare un po e cospargere di zucchero a velo semolato pane degli Angeli...da gustare freddo o caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ok
ok