Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDatteri al whisky
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 340 g Datteri
- 100 g Mascarpone
- 2-3 cucchiaio/i Whisky
Mescolate bene il mascarpone ed il whisky, fino a formare una crema, che verserete in una tasca da pasticcere. Incidete i datteri per il lungo, utilizzando un coltello ben affilato.
Snocciolateli con cura evitando di romperli.
Farcite l' interno con la crema preparata, sistemateli in piccoli pirottini di carta e teneteli al fresco fino al momento di servire.
Snocciolateli con cura evitando di romperli.
Farcite l' interno con la crema preparata, sistemateli in piccoli pirottini di carta e teneteli al fresco fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
23/04/2017 ciao amica mia, passa per un saluto!