Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema allo champagne
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 Fogli di gelatina
- 2 Tuorli
- 1 Uovo
- 60 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 1 cucchiaio/i Maizena
- 3 dl Champagne
- 1 dl Panna intera
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda; lavorate i tuorli con l' uovo, lo zucchero, la vanillina e la maizena, fino ad ottenere una crema densa. Portate ad ebollizione lo champagne e aggiungetelo alla crema, poi versate quest' ultima in una casseruola e, mescolando, portate quasi ad ebollizione, poi togliete dal fuoco.
Incorporate la gelatina, lasciate raffreddare, montate la panna e aggiungetela alla crema quando questa comincia ad indurirsi.
Incorporate la gelatina, lasciate raffreddare, montate la panna e aggiungetela alla crema quando questa comincia ad indurirsi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community