RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema allo champagne

Creata da mamma-32.rosi il
Crema allo champagne

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 Fogli di gelatina
  • 2 Tuorli
  • 1 Uovo
  • 60 g Zucchero
  • 1 Vanillina
  • 1 cucchiaio/i Maizena
  • 3 dl Champagne
  • 1 dl Panna intera

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda; lavorate i tuorli con l' uovo, lo zucchero, la vanillina e la maizena, fino ad ottenere una crema densa. Portate ad ebollizione lo champagne e aggiungetelo alla crema, poi versate quest' ultima in una casseruola e, mescolando, portate quasi ad ebollizione, poi togliete dal fuoco.
Incorporate la gelatina, lasciate raffreddare, montate la panna e aggiungetela alla crema quando questa comincia ad indurirsi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!