Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Decorazioni floreali pasta di zucchero
Creata da Ghepardina92a il
Ingredienti
Preparazione
Calle:
Stendere la pasta di zucchero colorata e tagliarla con uno stampino a forma di cuore. Con un 'altra pasta di zucchero colorata , formare il pistillo e inserire tra le due parti rotondeggianti del cuore. Chiudere formando la calla. Successivamente si può formare la foglia e il gambo.
Rose:
Stendere la pasta di zucchero colorata e tagliarla con uno stampino a forma di cerchio. Dividere ogni cerchio in 4parti uguali e posizionare a scala . Con uno stecchino da spiedino premere nel centro e inserire il pistillo formato con un altro colore.arrotolare e dividere a metà. Allargare le foglioline e cosi saranno pronte due roselline
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Belle! votate
Bellissime
che carini brava
Che belle 😀!
Brava votati
Bellissime! Votate
Brava votatA
Complimenti