RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Decorazioni floreali pasta di zucchero

Creata da Ghepardina92a il
Decorazioni floreali pasta di zucchero

 6 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Calle:
Stendere la pasta di zucchero colorata e tagliarla con uno stampino a forma di cuore. Con un 'altra pasta di zucchero colorata , formare il pistillo e inserire tra le due parti rotondeggianti del cuore. Chiudere formando la calla. Successivamente si può formare la foglia e il gambo.
Rose:
Stendere la pasta di zucchero colorata e tagliarla con uno stampino a forma di cerchio. Dividere ogni cerchio in 4parti uguali e posizionare a scala . Con uno stecchino da spiedino premere nel centro e inserire il pistillo formato con un altro colore.arrotolare e dividere a metà. Allargare le foglioline e cosi saranno pronte due roselline



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Belle! votate

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissime

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che carini brava

MarTiC
MarTiC il

Che belle 😀!

rosariapittera
rosariapittera il

Brava votati

luanak
luanak il

Bellissime! Votate

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votatA

Fede@
Fede@ il

Complimenti