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Rustici con Würstel
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina di Semola di Grano Duro
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bicchiere circa di Acqua
- 2 cucchiaio circa di Olio d'Oliva
- 1/2 cucchiaino Sale
- q.b. Würstel
- q.b. Passata di Pomodoro
Preparazione
Preparare l’impasto mescolando farina, lievito, olio, acqua e sale. Lasciare lievitare bene per un paio d’ore.
Stendere l’impasto e ritagliare tanti rettangoli. Avvolgere ogni würstel dentro un rettangolo di pasta e fare tanti taglietti (senza arrivare in fondo!) in modo tale che si possa chiudere a cerchio. Oppure tagliare ogni würstel a metà e avvolgerlo da una parte con la pasta e dall’altro fare tanti taglietti che si apriranno da soli in cottura.
Disporre i rustici su teglia con carta forno, spennellare sopra con passata di pomodoro e lasciare lievitare ancora un’oretta. Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa (controllare la cottura in base al proprio forno).
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Commenti (12)
Buono
Votatissimi, super golosi, mi piacciono troppo i rustici
Buonissimi!
Buoniiiiiiiii e poi sono simpaticissimi!!! Brava!!! 😊😊
Sono delle bomboniere! Bravissima!!
Sono stupendi ahahahah
Che belli!! Sono molto originali. Votati
Buonissimi!
Golosi votati
Buonissimi,e poi sono divertenti,sembrano polipetti!Voto!!
Ma che carini! Non i soliti rustici... super votati e mi raccomando, ne aspetto qualcuno 😊
Buoni votati