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Delicata alle mandorle
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 3 uova
- 175 g zucchero
- 75 ml acqua
- 130 g farina bianca
- 190 g mandorle
- 100 g burro
- 1 confezione pasta di zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina sbattere a schiuma le uova e aggiungere gradatamente zucchero e aroma, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa. Incorporare l'acqua, setacciarvi sopra la farina, aggiungere 175 g di mandorle pelate e tritate finemente, poi unire il lievito Paneangeli. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere ed aggiungere a piccole dosi il burro liquefatto tiepido. Mettere l'impasto un uno stampo a cerchio apribile con il fondo foderato con carta da forno. Cospargere la superficie con le rimanenti mandorle affettate e con una spolverata di zucchero a velo Paneangeli. Cuocere per 35 - 40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato ( elettrico: 180 C; ventilato: 170 C ; a gas nella parte media: 180 C) . Quando la torta sarà fredda decorarla con la pasta di zucchero.
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Commenti (9)
Complimenti!
che buona
Grazie mille!! ☺
Bellissima, brava! Votata
Molto bella!
adoro le torte di mandorla,votata 5 muffin
Grazie!! 😊
E' bellissima! Complimenti!
bello! Votato!