RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Delicata alle mandorle

Creata da fr-224.sed il
Delicata alle mandorle

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattere a schiuma le uova e aggiungere gradatamente zucchero e aroma, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa. Incorporare l'acqua, setacciarvi sopra la farina, aggiungere 175 g di mandorle pelate e tritate finemente, poi unire il lievito Paneangeli. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere ed aggiungere a piccole dosi il burro liquefatto tiepido. Mettere l'impasto un uno stampo a cerchio apribile con il fondo foderato con carta da forno. Cospargere la superficie con le rimanenti mandorle affettate e con una spolverata di zucchero a velo Paneangeli. Cuocere per 35 - 40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato ( elettrico: 180 C; ventilato: 170 C ; a gas nella parte media: 180 C) . Quando la torta sarà fredda decorarla con la pasta di zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

paolina26
paolina26 il

Complimenti!

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

che buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie mille!! ☺

stellacasu
stellacasu il

Bellissima, brava! Votata

maila85
maila85 il

Molto bella!

lorymonni
lorymonni il

adoro le torte di mandorla,votata 5 muffin

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! 😊

macherie
macherie il

E' bellissima! Complimenti!

rosi89
rosi89 il

bello! Votato!