RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Delizia ai frutti di bosco

Creata da annie.rollandin il
Delizia ai frutti di bosco

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Frutti di bosco freschi o surgelati
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero semolato
  • mezzo (nessuna) Limone
  • 50 g Meringhe

Cuocere in un tegame per circa 20 minuti a fuoco basso i frutti di bosco con due cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Nel frattempo montare a crema il mascarpone con lo zucchero rimasto. Spezzettare le meringhe e tenerle da parte.
Lasciar intiepidire i frutti di bosco e mescolarli alla crema di mascarpone, tenendo però da parte 4 cucchiaiate di frutti per la decorazione.
In 4 ciotoline effetture strati alternati di crema e meringhe per 2 volte, terminare con i frutti di bosco.
Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti e servire fresco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!