Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Delizia al caffè
Creata da ballarinielison@gmail.com il
Ingredienti
- 5 Uova
- 70 g Zucchero
- 70 g Olio di semi di girasole
- 50 g Farina
- 1 fialetta Aroma Rum
- 500 ml Latte
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 2 tazzina Caffè
- 1 busta Dolceneve
- 1 Bouquet di Rose
Preparazione
Per la pasta biscotto: montare a neve gli albumi, aggiungere 70 g di zucchero e amalgamare bene. Aggiungere l'aroma rum e incorporare una alla volta le uova mescolando lentamente. Unire l'olio di semi e la farina setacciata fino ad ottenere un impasto spumoso.
Mettere l'impasto sulla placca del forno foderata con carta forno. Cuocere a 170° per 15 minuti in forno ventilato.
Una volta corro far raffreddare un pò e poi girare la pasta sottosopra su un foglio di carta da forno.
Tagliare la pasta a strisce di 5 cm e spennellare con un pò di caffè.
Mettere la crema al caffè su una striscia di pasta e arrotolarla su se stessa e mettere il rotolino in piedi al entro del piatto. Prendere una alla volta tutte le strisce, spalmare la crema e avvolgere intorno al rotolino iniziale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bellissima 😀😀😀
Buona
Bella e buona, votata
Buona!
Buonissima
molto bella e buona
Bella e buona
Buona
buona
buona
Brava. Votata
Brava
buona
bella e buona!!
stupenda
Bellissima votata
Buonissima
Votato
buona!
Favolosa!
bella e buona