Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Delizia Cioccolato e menta
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 60 ml latte
- 70 ml olio di semi di girasole
- 150 g farina
- 20 g cacao amaro
- 250 g mascarpone
- 100 ml panna fresca
- 100 ml sciroppo alla menta
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola aiutandovi con le fruste elettriche sbattete le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete l’olio, la farina un cucchiaio alla volta ed il lievito, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto denso e senza grumi. Mettete l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato e cuocete a 170° per 20/25 minuti in forno preriscaldato.
Nel frattempo montate la panna, unite il mascarpone e amalgamate fino ad ottenere una crema densa poi aggiungete lo sciroppo alla menta.
Togliete la base dallo stampo e se volete bagnatela con un po’ di latte unito ad un goccio di sciroppo alla menta.
Decorate la torta con la crema alla menta aiutandovi con una sac-à-poche e con delle foglioline di menta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima
Ottima😋😋😋😋
Votata 👍🏻
buona!
proprio una della delizia… super votata
Brava votata
Buono
Buona
Golosa!!!
Buonissima