RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"DELIZIA DEGLI DEEI"by edy

Creata da sn-21112011 il
"DELIZIA DEGLI DEEI"by edy

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e vaniglina
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 bicchiere/i olio di semi
  • 1 bicchiere/i latte
  • 100 circa g cioccolata fondente
  • 4 cucchiaio/i panna da cucina
  • 0.50 pezzetto/i burro
  • 1 q.b LIMONE GRATTATO
  • 1 (nessuna) PERA SEMI MATURA

SCALDARE IL FORNO A 180 GRADI STATICO NON VENTILATO.SBATTERE LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO POI AGGIUNGERE LA FARINA ,LIMONE GRATTATO,OLIO,LATTE ,LIEVITO E LA VANIGLINA.POI PREPARARE LA CIOCCOLATA SCIOGLIENDOLA A FUOCO LENTO CON IL BURRO E LA PANNA FARE RAFFREDDARE.A PARTE SBUCCIARE E TAGLIARE A PEZZETTI GROSSOLANI UNA PERA .IN FINI METTERE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA OPPURE IN SILICONE AGGIUNGERE IL COMPOSTO POI IL CIOCCOLATA PREPARATO PRECEDENTEMENTE E MESCOLARE LERGEMENTE DA FARE UN EFFETTO MARMORIZZATO ALLA FINE AGGIUNGERE LA PERA PRECEDENTEMENTE TAGLIATA SPINGENDOLA CON UN CUCCHIAO VERSO L'INTERNO DEL COMPOSTO UNA VOLTA FATTO TUTTO QUESTO INFORNARE E VEDRETE CHE IL RISULTATO SARA' STUPENDO BUONA PER GRANDI E PICCINI.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

gustosa

mamma2222
mamma2222 il

Gnam!!!

mimma09
mimma09 il

FACILE

giustinaganci
giustinaganci il

facile

irene.pintus
irene.pintus il

Deliziosa

elenamarco66
elenamarco66 il

Molto buona!

orly46
orly46 il

buono

solaika_76
solaika_76 il

non capisco l'ingrediente 2 (nessuna) uova

khrysty
khrysty il

buono!

Alessia Sasha
Alessia Sasha il

da provare ...

talottina74
talottina74 il

Ricetta salvata! senz'altro la proverò presto!brava!

ari65
ari65 il

Ottima idea! Grazie Ari

danielasippi
danielasippi il

Buona questa torta! Grazie.