RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DELIZIA FONDENTE E CILIEGIE

Creata da Angela181185 il
DELIZIA FONDENTE E CILIEGIE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna
  • 1 Crema Pasticcera
  • 200 ml Panna montata
  • 1 Cioccolato fondente a scaglie
  • 1 Ciliegie fresche
  • 1 Al chermes

Preparare il Pan di Spagna secondo la propria ricetta. Dividerlo in tre strati. Bagnare i i primi due strati con al chermes allungato con un pò d'acqua e farcire con la crema pasticcera mescolata alla panna montata e spolverizzare con abbondante cioccolato fondente a scaglie. Coprire la torta con il terzo strato di pan di Spagna e ricoprire tutta la torta con la farcia di crema pasticcera e panna. Spolverizzare con scaglie di cioccolato e decorare la superficie con le ciliegie tagliate a metà e denocciolate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Ho salvato la ricetta!appena avrò l'occasione la farò! deve essere davvero buona!!! Baci

feli86
feli86 il

Che buona !!!! da provare....Pina.