Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDELIZIA FONDENTE E CILIEGIE
Creata da Angela181185 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 1 Crema Pasticcera
- 200 ml Panna montata
- 1 Cioccolato fondente a scaglie
- 1 Ciliegie fresche
- 1 Al chermes
Preparare il Pan di Spagna secondo la propria ricetta. Dividerlo in tre strati. Bagnare i i primi due strati con al chermes allungato con un pò d'acqua e farcire con la crema pasticcera mescolata alla panna montata e spolverizzare con abbondante cioccolato fondente a scaglie. Coprire la torta con il terzo strato di pan di Spagna e ricoprire tutta la torta con la farcia di crema pasticcera e panna. Spolverizzare con scaglie di cioccolato e decorare la superficie con le ciliegie tagliate a metà e denocciolate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ho salvato la ricetta!appena avrò l'occasione la farò! deve essere davvero buona!!! Baci
Che buona !!!! da provare....Pina.