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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRUDEL DI MELE
Creata da parsifal il
15 persone
Facile
180 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 (nessuna) Uova
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 1 (nessuna) Buccia di limone
- 1 (nessuna) Buccia d'arancia
- 1 bustina/e Lievito
- 1 pizzico/i Sale
- 1,5 kg Mele Golden
- 100 g Uvetta sultanina
- 1 q.b Rhum
- 4 cucchiaio/i Pane grattuggiato
- 2 cucchiaio/i Zucchero
- 1 q.b Burro
- 1 q.b Cannella
Sulla spianatoia formate una fontana con la farina,e al centro ponete uova,burro,zucchero,lievito,limone e arancia,sale.Impastate il tutto (aggiungendo latte se serve) e mettete da parte.
Grattuggiate le mele sbucciate (usate un mixer),strizzatele dall'acqua e,in una ciotola,mescolatele con l'uvetta,ammollata in acqua calda e rhum, il pane grattuggiato,abbrustolito nel burro con lo zucchero (i 2 cucchiai), e la cannella.
Dividete la pasta a metà, stendetela e farcitela con il ripieno di mele.Ripetete con l'altra metà di pasta.
Ponete i due strudel su una placca (o stampo rettangolare) imburrata ed infarinata.Cuocete in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.1) Il burro deve essere ammorbidito a temperatura ambiente
2) La cannella del ripieno, è facoltativa
3) Prima d'infornare, potete spennellare gli strudel con uovo sbattuto
4) Servite tiepido, spolverizzando con zucchero a velo
Grattuggiate le mele sbucciate (usate un mixer),strizzatele dall'acqua e,in una ciotola,mescolatele con l'uvetta,ammollata in acqua calda e rhum, il pane grattuggiato,abbrustolito nel burro con lo zucchero (i 2 cucchiai), e la cannella.
Dividete la pasta a metà, stendetela e farcitela con il ripieno di mele.Ripetete con l'altra metà di pasta.
Ponete i due strudel su una placca (o stampo rettangolare) imburrata ed infarinata.Cuocete in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.1) Il burro deve essere ammorbidito a temperatura ambiente
2) La cannella del ripieno, è facoltativa
3) Prima d'infornare, potete spennellare gli strudel con uovo sbattuto
4) Servite tiepido, spolverizzando con zucchero a velo
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