Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Delizie glassate
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 100 g Per il pandispagna: farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Uova
- 1 pizzico Sale
- 20 g Miele
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 tazza Per la bagna: limoncello
- 1 bicchiere Acqua
- 500 g Per il fondant: zucchero
- 170 ml Acqua
- 90 g Glucosio
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
Per il pandispagna montard le uovs con lo zucchero e un pizzico di sale . Aggiungere il miele e la farina setacciata . Imburrate e infarinate delle formine da pasticciotto, mettete 2 cucchiai di impasto e cuocete a 160 gradi . Preparare la bagna diluendo con acqua il liquore. Tagliate i piccoli pandispagna e bagnate. preparate la crema pasticciera e con una sac a poche farcite le tortine.
Prepsrate il fondant ma prima munitevi di termometro da cucina. Mettete sul fuoco , zucchero, glucosio e acqua e portate a 115 gradi a fiamma bassa e girando con una frusta. Togliete dal fuoco e mettete in una ciotola fino a raggiungere 60 gradi . Trasferite in planetaria e lavorate col gancio a foglia fino ad ottenere un panetto. Sciogliete a bagnomaria e glassate i dolcetti su una gratella. Trasferite nei pirottini e decorate con ciliegie candite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buono
Bontà 5 muffin
Buono
Votata
Deliziose
Votoo!
buonoooo
Brava, votate!
votate
Buonissime!!
Buone! votate
Buone
Invitanti
😋😋😋🙋🏼♀️
Quanto mi piacciono i dolci glassati 😍😍😍
Primo voto mio! Una vera delizia