Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crescionda di Spoleto
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Amaretti
- 500 g Latte intero
- 4 Uova
- 60 g Farina 00
- 60 g Zucchero
- 1 Buccia grattugiata di mezzo limone
- 50 g Liquore amaretto
- 100 g Cioccolato fondente
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Tritare a coltello il cioccolato.
Tritare nel mixer gli amaretti.
Montare a neve ben ferma gli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il liquore, il latte, la farina, gli amaretti e il cioccolato.
Mescolare, unire la buccia del limone ed infine incorporare delicatamente gli albumi.
Imburrare ed infarinare una teglia a cerniera del diametro di 24 cm.
Foderare il fondo con la carta forno e versare l'impasto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa (se si scurisce troppo in superficie coprire con carta forno).
Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare per altri 20 minuti.
Levare dal forno e fare raffreddare completamente prima di levarla dalla teglia.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buona
Che buona! 😋👍
Buonissima
buona, votata
Votata
Bravissima come sempre
Buonissimo 5 muffin
Buona
Buona
Grazieeee ❤😘
Buoooooona 😋
Stra votata!
buonoooo
Buona!! Da fare..
deliziosa,5 muffin per te
Una fetta per me.... votatissima!
Buona
Buona!!
Buonissima! votata
Ottima
Buona
buonissima!!
Buonissima😋😋😋🙋🏼♀️
Che bona😍