RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Deliziose

Creata da Debanto il
Deliziose

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versiamo i tuorli d'uovo, zucchero, burro, scorza di limone grattugiata, farina e ammoniaca e mescoliamo e aggiungiamo di tanto in tanto acqua tiepida quanto basta per amalgamare, mescoliamo bene fino ad ottenere un panetto morbido e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero. Poi stendiamo la pasta su un piano di lavoro e stendiamo la pasta, e con uno stampo dalla dimensione a piacere rotondo o con un bicchiere , formiamo dei dischetti e li mettiamo in una teglia ricoperta da carta forno e li teniamo a distanza l'uno dall'altro e inforniamo a 180° per 15-20 minuti e quando saranno dorati li togliamo dal forno. Per farcitura prepariamo la crema montando burro, zucchero a velo e aroma di vaniglia. Lasciamo riposare la crema per 30minuri in frigorifero.Quando si saranno raffreddati farciamo con la crema oppure con la Nutella e chiudiamo con l'altro dischetto e aggiungiamo le granella di nocciole ai contorni e spolveriamo con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi votati

SerenaCucina
SerenaCucina il

Che meraviglia!!! Votate!!!

alemar80
alemar80 il

Buone