Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Deliziose
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 1000 Kg Farina
- 400 g Zucchero
- 200 g Burro Vallé
- 4 g Ammoniaca per dolci
- Qb g Scorza di limone grattugiata
- Qb g Zucchero al Velo
- 2 g Uova
- Qb g Crema al burro o alle nocciole o Nutella
- 100 g Burro
- Qb g Zucchero al Velo
- Qb g Granella di nocciola
Preparazione
In una ciotola versiamo i tuorli d'uovo, zucchero, burro, scorza di limone grattugiata, farina e ammoniaca e mescoliamo e aggiungiamo di tanto in tanto acqua tiepida quanto basta per amalgamare, mescoliamo bene fino ad ottenere un panetto morbido e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero. Poi stendiamo la pasta su un piano di lavoro e stendiamo la pasta, e con uno stampo dalla dimensione a piacere rotondo o con un bicchiere , formiamo dei dischetti e li mettiamo in una teglia ricoperta da carta forno e li teniamo a distanza l'uno dall'altro e inforniamo a 180° per 15-20 minuti e quando saranno dorati li togliamo dal forno. Per farcitura prepariamo la crema montando burro, zucchero a velo e aroma di vaniglia. Lasciamo riposare la crema per 30minuri in frigorifero.Quando si saranno raffreddati farciamo con la crema oppure con la Nutella e chiudiamo con l'altro dischetto e aggiungiamo le granella di nocciole ai contorni e spolveriamo con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimi votati
Che meraviglia!!! Votate!!!
Buone