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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDESSERT AL CAFFÈ CON CUORE AL CIOCCOLATO
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione preparato per dessert duello al gusto Caffè e Cioccolato Cameo
- 125 ml latte freddo
- 300 ml latte
Un dolce veloce da fare , grazie al Preparato per Dessert Duello al gusto Caffè e Cioccolato Cameo. Piccolo, morbido e delicato con il gusto inconfondibile del caffè, la vera carica che ci vuole . Buono per finire il pasto o per una merenda golosa , insieme ai amici o a chi vuoi bene !!! Provate per credere !!! La confezione prevede 4 porzioni , ma io ho fatto 6 piccoli cuoricini, per renderli più carini !!!
Versare in una terrina a sponde alte 125 ml latte freddo e aggiungere il preparato per crema interna. Mescolare e poi sbattere per 2 minuti a bassa velocità con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare in un pentolino il contenuto dell'altra busta e aggiungere poco alla volta, mescolando, 300 ml di latte, fino ad ottenere una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco medio, continuando a mescolare.
Distribuire il dessert al caffè nei stampini inumiditi con acqua. Versare al centro di ogni dessert un cucchiaio colmo di crema al cioccolato aiutandosi con un cucchiaino. La crema si immergerà nel dessert. Il dessert può essere servito dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Raccolta : Dolcidee
Versare in una terrina a sponde alte 125 ml latte freddo e aggiungere il preparato per crema interna. Mescolare e poi sbattere per 2 minuti a bassa velocità con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare in un pentolino il contenuto dell'altra busta e aggiungere poco alla volta, mescolando, 300 ml di latte, fino ad ottenere una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco medio, continuando a mescolare.
Distribuire il dessert al caffè nei stampini inumiditi con acqua. Versare al centro di ogni dessert un cucchiaio colmo di crema al cioccolato aiutandosi con un cucchiaino. La crema si immergerà nel dessert. Il dessert può essere servito dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Raccolta : Dolcidee
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Commenti (12)
💖
incantevoli!
Grazie Tiziana, mi piace fantasticare !!! :)
Grazie Patrizia, provali che sono molto buoni !!! :)
Grazie Mela, molto buoni !!! :)
Ciao Francesco, si era molto buono !!! :)
Come al solito...Claudia non deludi....presentazione davvero romantica!!! Giotigiuste
BELLI E BUONI FORSE ANCHE ALLA MIA PORTATA. CI PROVERO' BRAVA BACISSIMI
Bravissima sono bellissimi e sicuramente buoni complimenti bacione
Sarà buonissimo!
Ciao Anna, sono semplicissimi ma buoni,... e poi, basta un po di fantasia. Grazie mille !!! :)
Complimenti anche a te!! carinissima anche la presentazione, li proverò! :)