Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDessert alla gelatina di fragole e crema pasticcera
Creata da mamma1983 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 busta Crema Pasticcera
- 2 cucchiaio Zucchero
- 625 ml Latte
- 500 ml Acqua bollente
- 85 g Gelatina di fragole in busta
- 8 Fragole
Preparazione
Step
Preparate la crema pasticcera con le istituzioni scritte nella busta.Prendete l'acqua bollente e mettete la gelatina e mescolate. Prendete 4 bicchieri e riempite con la gelatina, poi versate la crema pasticcera e mettete in frigo per 4 ore. Al momento di serviRe guarnite con le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
grandioso
quant'e' buono
Uhmm... che voglia!!!
Mi piace