Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta morbida mandorle e fragole
Creata da polilla il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 130 g farina di mandorle
- 80 g fecola di patate
- 140 g zucchero
- 4 uova
- 100 ml olio di semi
- 1 tazza fragole pulite
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Stesso procedimento si può fare con i mirtilli
Iniziare lavorando insieme le uova e lo zucchero. Aiutatevi con una frusta elettrica per velocizzare questa operazione oppure lavorate a mano per qualche minuto in più.
Fatto questo aggiungete l’olio e continuate a lavorare. Aggiungete, quindi, gli ingredienti secchi, ovvero farina, fecola, vanillina e lievito vanigliato che avrete precedentemente setacciato per evitare la formazione di grumi. Amalgamate il tutto energicamente per diversi minuti così da avere un composto omogeneo e senza grumi in cui tutti gli ingredienti si sono amalgamati alla perfezione.
Aggiungete anche le fragole a tocchetti e a questo punto potete mettere il composto all’interno della vostra tortiera di 24 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata.
Non vi resta quindi che mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Quando la vostra torta morbida alle fragole e mandorle sarà ben dorata in superficie potrete sfornarla e servirla ai vostri ospiti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima
Buona e bella
buona
sarà buona
solo cose buone
votata, davvero bella
Cariinissima!!
Buona votata
Buona votata
Carina!!!
ottima
molto carina, votata!