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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDessert pasquale
Creata da cinzialanni il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 4 uova di cioccolata (piccole), 3.5 dl panna, 2 tazzine di caffè, 50 gr di zucchero,2 fogli di colla di pesce.. granella di nocciole tostate, una fetta di ciambella al cioccolato
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Ponete 2 dl di panna liquida assieme al caffè ed allo zucchero in una casseruola , fate bollire. Raggiunto il bollore, togliete la casseruola dal fornello ed aggiungete la colla di pesce strizzata, fate sciogliere. Montate la panna. Quando la crema di caffè sarà fredda ma non ancora addensata, aggiungete delicatamente la panna. Ponete in frigo fino al momento di servire. All'ultimo momento, rompete le uova sulla cima, mettete all'interno un pezzo di ciambella, un cucchiaio di mousse, altra ciambella ed altra mousse, terminate con un po' di panna montata e della granella di nocciole.
Li ho servite in una tazzina da caffè, dalla foto non si vede bene, ma nel fondo ho messo un po' di panna montata, ho sbagliato dovevo mettere anche un po' di caffè, vabbè sarà per la prossima volta
Foto e ricetta in"anche così si può festeggiare la Pasqua"
Li ho servite in una tazzina da caffè, dalla foto non si vede bene, ma nel fondo ho messo un po' di panna montata, ho sbagliato dovevo mettere anche un po' di caffè, vabbè sarà per la prossima volta
Foto e ricetta in"anche così si può festeggiare la Pasqua"
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Commenti (6)
ti è venuto proprio bene, fa tanta gola!! bravissima!!
spettacolare!!!! :)
Brava Cinzia!!!Idea originale!!!
Buonissimo questo dessert.... prendo nota! :)
Ciao Rossella, le uova le ho anche incartate, adesso scarico la foto e presto ve le faccio vedere. kiss
Ciao signora...ma le uova che dovevi farci vedere dove sono? Questa ricetta intanto non è buona....ma di più!!