Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta sabbiosa
Creata da giovyx il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g fecola di patate
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 4 g uova
- 0.5 bicchiere/i recioto di soave
- 1 q.b vaniglia
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito
togliete il burro dal frigorifero almeno due ore prima e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, ponete in una ciotola la fecola e il burro e con le mani amalgamate bene Aggiungete poi lo zucchero e cominciate a mescolare; a questo punto aggiungete, una per volta, le uova, il vino Recioto di Soave, la vaniglia, il sale e infine il lievito.
Continuate a mescolare per amalgamare il tutto. Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e cuocete a calore moderato (170º) per circa 45/60 minuti.
Continuate a mescolare per amalgamare il tutto. Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e cuocete a calore moderato (170º) per circa 45/60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community