Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce al burro farcito con mele e marzapane
Creata da mamma1983 il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Zucchero
- 125 ml latte
- 2 uova
- 100 g burro
- 700 g mele
- 100 g uvetta
- 150 g Marzapane
- 3 cucchiaio Zucchero
- 150 g panna
- 150 g panna acida
- 1 confezione Mandorle affettate
Preparazione
Step
Con lo sbattitore incorporare la farina con il lievito aggiungere il burro, il latte lo zucchero e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete su una teglia e lasciate riposare 15 minuti.
Step
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli e cuocete finchè non si ammorbidiscono. Lavate l'uvetta e unitela alle mele. Distribuite le mele sull'impasto, sbriciolate il marzapane sopra le mele.
Step
Mescolate le uova, la panna acida e lo zucchero e distribuite sulle mele. cospargete il dolce con le mandorle e infornate a 175°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
tanto buono
che bonta'
bene