Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta farcita con mele al vino
Creata da mamma1983 il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 125 g Zucchero
- 250 g farina00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 500 ml vino bianco secco
- 2 busta Preparato per Budino Cremoso gusto vaniglia
- 1 Kg mele
- 250 g panna
- 1 confezione Mandorle affettate
- 200 g zucchero
Preparazione
Step
Lavorate il burro con 125 g di zucchero, unite la farina, l'uovo, il lievito, lo zucchero vanigliato e fate un panetto e mettete in frigo per 30 minuti.
Step
Per il ripieno amalgamate le buste di budino con un pò di vino. Scaldate il restante vino con lo zucchero e il preparato per il budino e fate bollire. Lavate le mele e tagliate a fettine.
Step
Stendete l'impasto sulla spianatoia e mettete nella teglia fino a coprire i bordi. Versate il composto con le mele infornate a 180°C. Lasciate raffreddare il dolce per 12 ore. Montate la panna e spalmatela sulla torta e spargete le mandorle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare!
da provare!
buona
buona
bene