Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce al caffè
Creata da ciocco-38.lato il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml latte d'avena
- 3 cucchiaino/i caffè solubile
- 1 bicchiere/i agar agar
- 40 g cioccolato fondente
- 1 q.b riso soffiato
in un pentolino portare ad ebollizione il latte d'avena con il caffè e l'agar agar, far bollire per 5 minuti, lasciar raffreddare. sciogliere il cioccolato a b.m., una volta sciolto aggiungere il riso soffiato. prendere una pirofila, rivestirla con carta da forno, stendere il composto di cioccolato e riso. prendere la "crema" fredda, passarla col mini pimer, stendere sopra la base di riso soffiato e cioccolato. lasciar riposare in frigo prima di servire. spolverare con farina di cocco o granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buon venerdì brava :-)
Ciao, complimenti innanzitutto per il tuo nickname. La ricetta è molto interessante anche se il latta d'avena e l'agar agar sono un pò difficili da reperire. Grazie cmq per aver condiviso con noi la tua ricetta