RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce al caffè

Creata da ciocco-38.lato il
dolce al caffè

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 ml latte d'avena
  • 3 cucchiaino/i caffè solubile
  • 1 bicchiere/i agar agar
  • 40 g cioccolato fondente
  • 1 q.b riso soffiato

in un pentolino portare ad ebollizione il latte d'avena con il caffè e l'agar agar, far bollire per 5 minuti, lasciar raffreddare. sciogliere il cioccolato a b.m., una volta sciolto aggiungere il riso soffiato. prendere una pirofila, rivestirla con carta da forno, stendere il composto di cioccolato e riso. prendere la "crema" fredda, passarla col mini pimer, stendere sopra la base di riso soffiato e cioccolato. lasciar riposare in frigo prima di servire. spolverare con farina di cocco o granella di nocciole.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buon venerdì brava :-)

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao, complimenti innanzitutto per il tuo nickname. La ricetta è molto interessante anche se il latta d'avena e l'agar agar sono un pò difficili da reperire. Grazie cmq per aver condiviso con noi la tua ricetta