Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinza bolognese
Creata da margie1958 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina per dolci
- 2 (nessuna) Uova
- 10 cucchiaio/i Zucchero
- 100 g Burro
- mezzo bicchiere/i Latte
- 1 (nessuna) Limone
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 vasetto/i Marmellata
Mettere la farina sul tagliere, unita allo zucchero ed il lievito, allargare nel centro, mettere le uova, la scorza del limone grattugiata e il burro sciolto nel latte. Fare un impasto che deve risultare elastico e liscio. Dividerlo a metà. Stendere con il mattarello le due parti direttamente sulla carta forno fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Riempire con la mostarda e richiure i lembi a portafoglio. Pennellare la superficie con acqua e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 30 minuti a 180 gradi.La mostarda a Bologna la chiamano anche "Il sapore" è una confettura fatta con mela cotogna, scorza d'arancia e altra frutta. Da noi si trova facilmente nei supermercati, non so se è un prodotto tipico solo della nostra zona. Comunque si può sostituire con qualsiasi altra marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buon venerdì brava
buona
Buona domenica
BUONISSIMO!!LO PROVERO' DOMENICA!!SOLO CHE PURTROPPO NON HO TROVATO LA MOSTARDA....SOSTITUIRO' CON MARMELLATA DI CILIEGE!!!