Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce al rum e cioccolato
Creata da sevin56 il
12 persone
Facile
35 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 6 cucchiaio/i latte
- 3 cucchiaio/i rum
- 40 g gocce di cioccolato
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- q.b. zucchero a velo
lavorare lo zucchero con il burro,unire i 4 tuorli uno alla volta e sempre mescolando aggiungere il rum, la farina, le gocce di cioccolato fondente, il lievito,montare gli albumi a neve con un pizzico di sale unirli all'impasto poco alla volta mescolando con una frusta a mano.versare in una teglia a bordi ondulati imburrata e infarinata mettere in forno a 180°x 50 min. circa(prova stecchino)spegnere il forno e lasciare lo sportello aperto x 5 min.sformarlo su un piatto e decorare con zucchero a velo.io sostituisco il burro con la margarina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community