RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce al rum e cioccolato

Creata da sevin56 il
dolce al rum e cioccolato

 12 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 150 g burro
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 6 cucchiaio/i latte
  • 3 cucchiaio/i rum
  • 40 g gocce di cioccolato
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • q.b. zucchero a velo

lavorare lo zucchero con il burro,unire i 4 tuorli uno alla volta e sempre mescolando aggiungere il rum, la farina, le gocce di cioccolato fondente, il lievito,montare gli albumi a neve con un pizzico di sale unirli all'impasto poco alla volta mescolando con una frusta a mano.versare in una teglia a bordi ondulati imburrata e infarinata mettere in forno a 180°x 50 min. circa(prova stecchino)spegnere il forno e lasciare lo sportello aperto x 5 min.sformarlo su un piatto e decorare con zucchero a velo.io sostituisco il burro con la margarina.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!