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Dolce all'albicocca
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 175 g burro
- 175 g zucchero
- 1 Vanillina
- 4 uova
- q.b scorza di limone grattugiata
- 275 g farina
- 4-5 cucchiai di latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g uvetta
- 320 g albicocche sciroppate sgocciolate
- 50 g mandorle spellate
- 100 g confettura albicocche
- 15 pistacchi tritati
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, sale e scorza di limone.2. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l'aggiunta del latte ed aggiungere per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.3. Incorporare all'impasto l'uvetta lavata asciugata e infarinata.4. Distribuire l'impasto su una lastra (30x40) con il fondo foderato con carta da forno e livellare bene.5. Spolverizzare con la farina le albicocche dalla parte concava, ed adagiarle, con la parte infarinata, sull'impasto ad intervalli regolari.6. Mettere su ogni albicocca una mandorla e cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).7. Scaldare in un pentolino la confettura setacciata e spennellare con essa la superficie del dolce, quindi cospargere con i pistacchi tritati.8. Tagliare a tranci il dolce raffreddato.
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