Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce all'arancia
Creata da guest10880 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 230 g farina 00
- 4 (nessuna) uova
- 250 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 (nessuna) scorza di arancia
- 1 (nessuna) succo di arancia
- 70 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina/e lievito
- 1 bicchiere/i olio di semi di mais
Rompere in una ciotola le 4 uova e cominciare a sbattere energicamente con le fruste. Versare gradualmente lo zucchero (sempre mescolando) e la bustina di vanillina. Grattuggiare la scorza di un'arancia e versare a poco a poco alternativamente la farina, l'olio di semi, il succo di un'arancia e il cacao amaro. Infine aggiungere il lievito e, quando l'impasto sarà ben amalgamato, versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata che andrà messa in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.La torta, una volta lasciata a raffreddare, può essere farcita con una crema pasticcera al limone o con una crema pasticcera al Cointreau o al Grand Marnier
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
23/08/2017
carissima mi farebbe piacere avere tue notizie contattami
un forte abbraccio
^_^