RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce alla crema di cioccolato caffè e mandorle

Creata da marciale1 il
dolce alla crema di cioccolato caffè e mandorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 g 275g zucchero a velo 200g burro 100g cioccolato fondente 100g mandorle 200g amaretti 400g savoiardi 6 tuorli 300ml marsala 1/2tazza di caffè

Montare bene i tuorli con burro e zucchero a velo ,dividere la crema ottenuta in 3 parti,delle quali una più abbondante,a questa parte unire il cioccolato a scaglie,all'altra il caffè ristretto freddo(versarlo piano in modo che la crema non diventi liquida)e alla terza le mandorle tostate tritate.Tagliare a metà i savoiardi bagnarli nel marsala,posizionarli su un piatto stendere sopra la prima crema distribuire gli amaretti sempre bagnati nel marsala,stendere la seconda crema altri savoiardi bagnati e ricoprire con la terza crema. Mettere in frigo 3 ore,servire decorando con scaglie di cioccolato fondente Semplice buono e gradito a tutti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!