Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce alla crema di cioccolato caffè e mandorle
Creata da marciale1 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g 275g zucchero a velo 200g burro 100g cioccolato fondente 100g mandorle 200g amaretti 400g savoiardi 6 tuorli 300ml marsala 1/2tazza di caffè
Montare bene i tuorli con burro e zucchero a velo ,dividere la crema ottenuta in 3 parti,delle quali una più abbondante,a questa parte unire il cioccolato a scaglie,all'altra il caffè ristretto freddo(versarlo piano in modo che la crema non diventi liquida)e alla terza le mandorle tostate tritate.Tagliare a metà i savoiardi bagnarli nel marsala,posizionarli su un piatto stendere sopra la prima crema distribuire gli amaretti sempre bagnati nel marsala,stendere la seconda crema altri savoiardi bagnati e ricoprire con la terza crema. Mettere in frigo 3 ore,servire decorando con scaglie di cioccolato fondente Semplice buono e gradito a tutti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community