Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele e ricotta
Creata da pupa il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 100 g burro
- 2 (nessuna) mele
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito
- 1/2 bustina/e mandorle a pezzetti
- 3 (nessuna) uova
- 200 g ricotta
in una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare,la ricotta e mescolare,il burro sciolto e mescolare, le mele a pezzettini,le mandorle. lavorare per qualche minuto. accendere il forno a 180°, versare il composto in uno stampo di silicone (cosi' si evita di imburrare lo stampo).mettere sopra le mele a raggera e spolverare con lo zucchero. infornare per 35/40 minuti. sfornare e raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community