RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele e ricotta

Creata da pupa il
torta di mele e ricotta

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 (nessuna) mele
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bustina/e lievito
  • 1/2 bustina/e mandorle a pezzetti
  • 3 (nessuna) uova
  • 200 g ricotta

in una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare,la ricotta e mescolare,il burro sciolto e mescolare, le mele a pezzettini,le mandorle. lavorare per qualche minuto. accendere il forno a 180°, versare il composto in uno stampo di silicone (cosi' si evita di imburrare lo stampo).mettere sopra le mele a raggera e spolverare con lo zucchero. infornare per 35/40 minuti. sfornare e raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!